GIMANA SIH CARA BERPENAMPILAN AGAR COWOK TERTARIK

Tanggal : 2016-10-15 | Oleh: Administrator. | Dibaca: 911x

Bagi kalian cewek cewek indonesia yang menginginkan tampil cantik, untuk dapat menarik perhatian cowok, para cewek tentunya harus bisa menjaga penampilan baik dari luar maupun dalam, kebanyakan sekarang para cowok suka terhadap cewek yang berpenampilan natural. Mari kita simak bareng bareng bagaimana Cara Berpenampilan Cewek Yang Disukai Para Cowok di bawah ini.

1. Simple

Kaos dan celana jeans memang cara paling mudah untuk kamu bisa mendapatkan gaya yang santai dan kasual. Kalau kamu tetap ingin terlihat chic dengan gaya kasual, padukan saja tank top warna dasar seperti hitam atau krem dengan luaran cardigan, kemeja, atau blazer.
Gunakanlah celana jeans berwarna netral, seperti biru navy atau hitam, supaya cocok dengan motif dan warna apapun. Jika ingin terlihat lebih sporty, kamu bisa mengenakan sepatu kets sebagai alas kaki pilihanmu.


2. Memakai rok atau dress selutut
Padukanlah rok selutut tersebut dengan kaos atau blus yang bermotif sederhana, misalnya motif floral atau garis-garis. Untuk dress, kamu bisa menambahkan kalung dengan bentuk dan liontin yang sederhana sebagai pemanis.

3. Sesuaikan gaya dengan karakter tubuh
Bagi para cewek yang bertubuh besar, fokuslah pada bagian pinggang dan hindari pakaian yang terlampau ketat. Atau untuk yang berkulit gelap, kenakanlah pakaian yang berwarna cerah supaya kulitmu juga ikut terlihat bercahaya.

4. Mempunyai style sendiri

Jika kamu pintar memperpadukan style sendiri yang unik dan menarik, para cowok pasti tidak akan bisa lupa padamu.

5. Percaya Diri Dalam Berpakain
Rasa percaya diri itu bisa muncul karena kamu yakin tidak ada yang salah dari dirimu ataupun pakaianmu dan kamu merasa nyaman mengenakannya. Dengan rasa percaya diri kamu pun tidak tergesah gesah dalam berpenampilan.

6. Tampil Sederhana


Wanita sederhana memiliki banyak keunikan terutama karakter yang tidak berlebihan, itu lah beberapa alasan mengapa banyak cowo yang cenderung memilih wanita sederhana.

7. Bersih Dan Wangi


Dengan cara berpenampilan bersih dan wangi cowok akan merasa senang dan nyaman ketika ada di dekat nya. Pakailah minyak wangi tetapi jangan berlebihan.

Sekian tips yang saya sudah ulas semoga bermanfaat untuk kalian para cewek agar disukai cowok. selamat mencoba.
Salam hangat dari kami penulis artikel ini: Muhammad Ridho R

 




7 Tips Menjadi Sukses di Masa Remaja

Tanggal : 2016-10-13 | Oleh: Administrator. | Dibaca: 381x

 

 Pernah gak sih lo kepikiran pengen sukses di masa remaja lo sekarang ini?? lo pasti pernah kan pengen beli sesuatu pake duit lo sendiri, ye ga?? Apa lagi kalo lu pengen beliin Doi lu sesuatu, kan gak mungkin kalo lu minta ke orang tua atau minjem ke temen-temen lu kan.
    Oke di sini kita akan bagi tips menarik bagaimana cara kita menjadi sukses di masa remaja kita ini. Hal ini mudah untuk kita lakukan asal ada kemauan and tips ini bersifat positif dan dapat bermanfaat bagi orang lain juga. Berikut ini gw jelaskan guys satu persatu dari 7 tips menjadi sukses di masa remaja.


1. Punya Niat dan Keinginan Yang Kuat


    Untuk sukses di usia muda harus punya niat sukses dan memiliki keinginan untuk sukses, jangan hanya menghayal saja tapi tekadkan niat anda dengan kuat dan tanamkan ambisi yang membara bahwa anda harus bisa sukses
2. Percaya diri


    Jadi guys percaya diri itu muncul dari persiapan, persiapan buat lo menuju sukses, masa sih lo mau sukses tapi gak percaya diri sama diri lo sendiri. Percaya diri itu dibutuhkan banget guys untuk menjadi sukses.
Contoh sederhananya begini guys. lo mau bisa ngendarain motor, tapi lo itu gak yakin bisa ngendarain motor, apa bisa kalo kaya gitu? Gak mungkin deh kayanya. Jadi kalo lo mau sukses, lo harus percaya diri sama diri lo sendri buat bisa menjadi pribadi yang sukses.

3. Keberanian


    Keberanian itu bukan berarti lo itu harus ngilangin rasa takut lo. Keberanian berarti bertindak meskipun lo merasa takut.
    Agar sukses dalam kehidupan, lo itu perlu dua jenis keberanian, yang pertama keberanian untuk bertindak dan yang kedua keberanian untuk bertahan. Keberanian untuk bertindak ada dari keyakinan terhadap diri sendiri. Keberanian untuk bertahan ada dari keinginan untuk sukses.
4. Memilih Bidang yang Tepat


    Pemilihan bidang yang tepat pastinya akan membuat diri lo nyaman dan membuat lo lebih tekun dalam menjalaninya guys. Bidang di mana lo itu bisa unggul. Kebanyakan orang salah dalam memilih bidang. Dan mulailah bermain dalam bidang yang cocok buat lo.

 5. Gambaran masa depan


    Gambaran masa depan harus lo miliki dan tanamkan untuk menjadi pribadi yang sukses. yaitu lo harus memiliki  gambaran untuk masa depan dan akan menjadi seperti apakah diri lo itu di masa depan nanti.
    Karena ketika lo memiliki sebuah gambaran untuk menjadi apa lo nantinya, pasti lo akan melakukan sesuatu untuk meraih impian lo tersebut.
6. Jeli melihat peluang


    Perlu kalian ketahui guys banyak pengusaha muda yang mendapat ide bisnis dari keseharian mereka.
    Contohnya saja George Burgess, pendiri dari aplikasi belajar Gojimo, yang memulai mengembangkan aplikasi buatannya akibat ia tidak dapat menemukan aplikasi yang cocok untuk membantu para mahasiswa untuk belajar dengan lebih baik.
    Jadi guys, kalian harus bisa memanfaatkan peluang yang ada di depan mata kalian semaksimal mungkin.

7. Menghilangkan pikiran negatif


    Oke guys ini tips terakhir yang harus kalian ketahui. sebaiknya jauhi pikiran-pikiran negative yang akan menghambat menjadi pribadi yang lebih baik.


Sekian artikel yang gue sudah ulas semoga bermanfaat untuk kalian menjadi remaja yang sukses. Sukses ya guys, selamat mencoba.

Salam hangat dari kami penulis artikel ini: Arief Rochman R, M. Fajar Ramadhan.
 




Cara Ampuh PDKT Dengan Doi melalui Media SMS dan BBM

Tanggal : 2016-05-21 | Oleh: Administrator. | Dibaca: 1345x

             WEDDINGASIK.COM  - Kali ini wedding asik akan bagikan tips dan trik yang hampir 80% berhasil memikat doi melalui media SMS dan BBM (BlackBerry Massenger) kedua jenis media ini merupakan layanan pesan singkat yang sekrang ini banyak kita gunakan di kehidupan sehari hari. pasti kalian semua sudah tau dong kedua jenis pesan singkat telphone genggam tersebut, kalo belum tau berarti bisa di bilang sobat katro abis dalam teknologi,hehehe .
      Sekarang zaman kan sudah berubah berbagai peralatan sekarang sudah lebih canggih. Jika zaman dulu masih pakai surat yang diikat di burung merpati! Sekarang sudah bisa melalui SMS atau BBM. Lebih simpel, cepat, dan murah! Kali ini saya akan berbicara sedikit mengenai Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM. Jika kalian pemain baru tentu hal ini akan sedikit sulit bagi kalian, namun jika kalian merupakan pemain kawakan yang senior hal seperti ini adalah hal yang paling mudah Jika kalian termasuk salah seorang yang bingung mengenai Cara PDKT dengan cewek lewat SMS dan BBM, lebih baik kalian baca dulu sedikit tips dari saya ya gan, yang sudah berhasil nich,hehehehe
 
Tahap Pertama : Minta pin / nomor dulu
     Hal yang paling pertama dilakukan sebelum BBM atau SMS adalah minta nomor atau pin BB gebetan kalian. Yang harus kalian  ketahui, mintalah langsung kepada doi gan, ! Jangan seperti pengecut yang cuma berani sms atau BBM yang meminta dari teman atau tetangga atau apalah yang istilahnya pengecut. Cewek paling tidak suka yang seperti itu gan, Gantle gan. minta ajah bilang bsa basiseperti gini Si Cowo : Eh, aku minta dong pin BBM kamu atau kamu boleh kasih no hape kamu, karna terkadang aku suka ada mata kuliah yang sama dengan kamu, atau apa ke yang intinya dia itu asik dan wajib kamu minta no HP dan BBMnya. 
 
Tahap Kedua : SMS / BBM Biasa 
 
     Dalam sebuah komunikasi ada yang namanya basa-basi. Jangan sampai terlihat care banget sama doi, jual mahal dikit! SMS aja begini misalnya "mba'e hari ini panas banget, mau cendol gak? Ane lagi makan cendol yeuuh". Dengan begitu kemungkinan di balas pasti akan lebih besar.
 
Tahap Ke Tiga : Seberapa Cepat Dia Balas
Kalau cewek gebetan kalian balasnya lama apalagi pakai banget, atau jarang bales, sebaiknya lupain aja karena doi biasanya sudah punya cowok dan gak mau diganggu. Kalau sering balas dan cepat berarti responnya positif. Silahkan berlanjut terus berkomunikasi.
 
Tahap Ke Empat Jadilah Menyenangkan dan Nyambung
Jangan membuat obrolan menjadi membosankan apalagi kalau gak nyambung. Cewek paling tidak suka! Kalian akan diremehkan dan dianggap garing, gak layak, plus gak level!
 
Tahap Ke Lima : Jangan Ngotot
Jangan terlalu berambisi dengan berkata sayang, cinta, gak bisa lupain dan lain sebagainya pada saat kalian baru sebatas kenalan, baru ngegebet, baru mulai. Itu adalah ciri cowok looser yang 100% kalian akan ditolak oleh gebetan kalian!
 
Tahap Ke Enam : Ketika Cewek Curhat
Ini adalah momen yang cukup krusial jika kalian salah maka kalian akan jadi teman baik namun jika kalian benar maka cewek tersebut bisa jatuh hati. Tunjukkanlah kalian itu adalah cowok yang pintar, baik, dan bijaksana yang bisa memberi solusi. Cewek nantinya bisa menjadi segan, kagum, atau suka!
 
Tahap Ke Tujuh : Bersabar
 
Jangan terlalu terburu - buru mengajak cewek tersebut kencan seperti mengajak nonton atau jalan-jalan. Terlalu cepat itu salah dan terlalu lama juga salah. Tunggulah sampai kira-kira doi sering memberi respons positif beberapa kali untuk menghindari tolakan ajakan. Patience is important!
 
Tahap Ke Delapan : Jangan Lebay!
 
Ini kesalahan fatal! Masih awal sudah berbicara "kamu lagi apa? udah makan belum? aku kangen kamu? Aku ganggu gak". Idiih! Yang ada di pikiran cewek pasti begini "Idiiih siapa elo SMS/BBM gue begini, iyuuukk!"
 
Tahap Ke Sembilan : Mulai Telephone
Jika gebetan kalian mau menerima telephone kalian dengan baik, mengobrol banyak di telp dalam waktu lama itu artinya peluang kalian mendapatkan doi sudah sangat besar. Lain halnya jika pada saat kalian telp, gebetan kalian mencari-cari alasan untuk menutup telp kalian, itu berarti responsnya negatif berarti peluang kalian kecil untuk mendapatkan cewek tersebut.
 
 
 
 
Semoga berhasil ya gan, biar gak jomblo lagi dan dapat pendamping yang di idamkan gan,hehehehehe.
 
 



6 Cara Jitu Menghadapi Kekasih Yang Sedang Marah

Tanggal : 2015-06-15 | Oleh: Administrator. | Dibaca: 1543x

WWW.WEDDINGASIK.COM - Namanya juga pecintaan pasti sedikit gedenya akan mengalami masalah yang menimbulkan amarah cukup besar  karena mungkin kesalahan anda fatal ataupun sederhana, wajar lah kalau manusia marah kan,,?

Ketika anda dimarahi sang pacar pasti tidak enak hati bahkan takut apalah sehingga membuat anda pusing tujuh keliling apalagi pacar anda orangnya mudah tersinggung dan susah untuk memaafkan. Tapi sebenarnya tips salah satu dari sekian anda bisa mencobanya untuk mengatasi pacar yang sedang marah.

1. Tenang

Sikap tenang sangat dibutuhkan untuk meluluhkan amarah si dia, cobalah untuk tenang hingga perasaan sakitnya reda. Tanyakan pula dengan sikap tenang diiringi  ucapan lembut apa saja masalah yang membuatnya marah pada anda. Sikap ini disinyalir mampu meredakan rasa amarah kekasih anda dan akan mengakui kesalahan telah memarahi anda.

2. Minta Maaf

Selain menerapkan sikap tenang , minta maaf juga perlu anda lakukan karena tidak mungkin sang kekasih marah secara tiba-tiba , mungkin salah satunya masalah yang murni kesalahan anda. Nah jika memang merasa bersalah cobalha untuk meminta maaf setulus mungkin pada pasangan dan berjanji tidak akan mengulanginya lagi...gitu toh !!!

3. Diam saja

Ketika sang kekasih sedang memarahi anda, gunakan trik ini yaitu dengan cara diam. Biarkan saja dia gelontorkan amarahnya sampai habis. Namun anda juga jangan terpengaruh emosi sehingga anda marah karena dimarahi justru ini akan memperburuk permasalahan. Ketika anda diam, beberapa saat dia akan merenung dan merasa bersalah telah memarahi anda.

4. Berikan penguatan positif

Berikan penguatan yangg positif agar kekasih berhenti marah, selalu tunjukan cinta kasih yang besar padanya dan cobalah untuk membujuknya supaya tidak marah lagi.

5. Tempat Favorit

Cobalah mengajak kekasih ke tempat yang jadi favoritnya, seperti tempat dimana dia merasa bahagia ketika berpacaran bersama anda. Hal ini akan membantu rasa amarah kembali pudar.,,hehehe tapi jangan dibawa ke tempat maksiat ya,, durhaka loh !!!

6. Berikan hadian

Jika memang anda ingin setia dan menjaga hubungan tetap langgeng cobalah untuk memberikan kejutan berupa hadian yang membuatnya bahagia. Kepedulian yang tulus akan membuahkan hasil yang sangat indah yaitu pacar anda akan merasa bahwa anda adalah pasangan terbaik bagi dirinya.

Oke, guys or ladies, itulah beberapa tips dalam menghadapi pacar yang sedang marah, selamat mencoba dan sukses ya,,, !!!

 

 

 

 

 

Sumber :http://www.blablaid.com/69/tips-menghadapi-pacar-yang-sedang-marah




5 Cara Jitu Agar Pasangan Tetap Romantis Sampai Tua

Tanggal : 2015-06-11 | Oleh: Administrator. | Dibaca: 2667x

 

www.weddingasik.com - kali ini wedding asik ingin berbagi teman agar  Agar Pasangan Tetap Romantis Sampai Tua. Semua pasangan tentu ingin memiliki pernikahan yang harmonis. Namun beberapa pasangan ternyata ada yang pada akhirnya memilih cerai walau sudah menikah hingga bertahun-tahun. Jika Anda merupakan pengantin baru yang ingin memiliki pernikahan harmonis hingga tua nanti dan menjadio pasangan seumur hidup berikut ini rahasianya.insert foto

1. Sering Luangkan Waktu Berdua

Psikolog Pingkan C. B. Rumondor, S. Psi, M. Psi, menyarankan agar Anda sering meluangkan waktu berdua bersama suami. Cari aktivitas yang bisa membangun keintiman dengan pasangan hidup saat ini.

“Yang paling penting usahain buat hal-hal kecil bersama misalnya date berdua. Banyakin aktivitas romantis yang akan mengenal lebih dalam dengan suami,” tutur Pingkan kepada Wolipop beberapa waktu lalu.

insert foto jugs

2. Puji Pasangan Anda 

Tidak butuh waktu sampai berjam-jam hanya untuk melontarkan sebuah pujian pada pasangan. Anda bisa mengatakan ‘kamu hebat’ pada pasangan, misalnya saat dia dipuji oleh atasannya atau ketika dia membantu membereskan rumah bersama Anda saat akhir pekan. Pujian tersebut membuat pasangan merasa dihargai. Kunci hubungan yang langgeng dan harmonis adalah saling menghargai.

Menurut John Gottman, Ph.D, seorang pakar pernikahan dan penulis The Seven Principles of Making Marriage Work, pasangan yang secara rutin saling memuji lebih bahagia karena pujian itu membuat mereka merasa dicintai.

insert foto ini juga

3. Bicarakan Harapan Masing-masing

Pingkan juga menyarankan agar membicarakan harapan masing-masing. Jangan sampai harapan itu tidak tersampaikan yang bisa menjadi bumerang ke depannya. Coba jujur dan terus bersikap terbuka supaya Anda maupun pasangan anda mengerti keinginan satu sama lain untuk meningkatkan keharmonisan hubungan yang sudah bertahun-tahun.

 

4. Tidak Selalu Mengkritik

Permasalahan bisa menjadi pertengkaran besar karena salah satu pihak tidak bisa mengontrol ucapannya. Terkadang terlalu banyak mengkritik bisa membuat pasangan sedih atau sakit hati. Hindari langsung mengatakan semua yang adadi pikiran Anda ketika tidak menyukai sesuatu dari suami. Pertimbangkan dulu sebelum melontarkannya apakah memang hal itu layak dikatakan pada pasangan atau tidak.

5. Tunjukkan Rasa Cinta Secara Sederhana

Tunjukkan rasa cinta dan penghargaan Anda pada pasangan anda dengan memberikan kejutan sederhana. Misalnya saja, Anda membuatkan suami bekal makan siang sebelum berangkat ke kantor. Memijat pasangan saat dia baru pulang kerja juga bisa membuatnya senang intinya hal yang membuat senang pasangan anda.

 

Sumber :http://tinyurl.com/ks567np http://www.pinterest.com/hjones214





1 2 3